通知公告

【校内截止日期:7月30日】关于组织开展江苏省卫生健康委2021年度医学科研项目申报工作的通知

发布时间:2021-6-28 18:16:00      浏览量: ( 1158 )

各有关单位,有关学院:   

江苏省卫生健康委2021年度医学科研项目申报工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

一、申报类型

我校限报1项重点项目,6项指导性项目。

二、项目负责人相关要求

年龄及职称要求:重点项目负责人应为年龄未满56周岁(1965年1月1日后出生)、正高职称、实际主持或从事相关项目研究的在职人员;指导性项目负责人应为45周岁以下(197611日以后出生)、中级职称或已获硕士、博士学位的在职人员。

以下情况不得作为项目负责人申报:1、在读研究生(在职研究生除外);2、承担部省级(含)以上科研项目者(含在研与结题、重点项目不受限);3、省级以上临床医学中心(创新平台)、医学重点学科(实验室)、医学创新团队带头人和医学重点人才(重点项目不受限);4、在研的省卫生健康委科研项目负责人;5、近5年项目验收不合格者;6. 科研学术不端行为被查实者。

所有项目负责人均不得同时参与两项(含)以上项目。

三、申报流程

(一)确认申报名单

因学校限额申报,所以各项目申请人先填写线下申报书(word版),各院请在2021年7月30日前将申报书发至我处。若超项,将由科技处组织专家遴选。确认申报名单后,科技处将通知申报人进入“江苏省卫生健康委科研管理平台”(https://58.213.112.246/wskj/)注册账号并在线填报,完成申请书撰写、上传相关证明文件彩色扫描件,经科技处审核上报,再经省卫健委审核通过后,下载打印含水印的正式申报书。科研管理平台开放截止时间:2021年8月6日17:00。

(二)材料报送

1.申报材料纸质件采用A4纸双面打印,装订成册(简易胶装),一式两份;书面申报材料应与网上填报的内容一致。

2.纸质版报送时间:2021811,逾期不予受理。

四、联系方式

联系人:张盈

联系电话:025-85811065/13382402117

办公地点:行政楼504

卫健委医学科研课题项目申报书模板.doc

江苏省卫生健康委员2021年度医学科研项目申报指南.pdf



科学技术处

                                              2021628