南京中医药大学技术合同减免税登记认定办理流程

发布时间:2017-4-1 17:46:00      浏览量: ( 2217 )

根据《中华人民共和国合同法》、《技术合同认定登记管理办法》及《技术合同认定规则》,技术合同开具发票需缴纳增值税。为促进科技成果转化,提高我国产业的技术水平,国家对不同的技术合同给予了不同的减免税政策,因此对技术合同的认定是保证这一政策得到有效贯彻的最重要的一环。

符合免税条件的技术合同,由科技处统一至江苏省技术合同登记机构集中办理技术合同认定登记手续(办理周期约为14个工作日)。

技术合同认定登记需具备以下条件:

1. 符合条件的技术开发和技术转让合同。

2. 提交技术合同研究方案及研究创新性说明,加盖校企合作双方公章。

3. 申请认定登记的技术合同有效期限明确。

4. 符合《技术合同认定规则》(国科发政字【2001253号)、《技术合同认定登记管理办法》(国科发政字【2000063号)等法规的要求。

技术合同认定流程:

11.png

  上一篇: 没有了。
  下一篇: 没有了。