通知公告

关于征集参加江苏省第二届专利(成果)拍卖季科技成果的通知

发布时间:2021-7-2 9:52:00      浏览量: ( 236 )

各有关单位、各相关老师:

根据江苏省科学技术厅、江苏省教育厅、江苏省知识产权局《关于举办江苏省第二届专利(成果)拍卖季的通知》(苏科机发〔2021〕147 号)要求,为促进学校科技成果转移转化,现征集参加江苏省第二届专利(成果)拍卖季科技成果,有关事项通知如下:

一、时间地点

活动时间:2021 年 6 月-11 月

活动地点:江苏省技术产权交易市场及各区域合作点(包括省内高校、科技园区)

二、组织单位

主办单位:江苏省科技厅、江苏省教育厅、江苏省知识产权局

承办单位:江苏省技术产权交易市场、江苏省高校科技发展中心、江苏省知识产权保护中心(江苏省专利信息服务中心)

三、组织形式

本次活动采取线上、线下相结合,以“网络竞拍+协议成交”的交易方式,在省技术产权交易市场线上平台开展。共分“宣传征集、遴选包装、发布推广、竞价交易、权属交割”五个阶段进行。

四、拍卖标的物

1.科技成果:重点聚焦高校院所的优秀科研成果;

2.专利成果:原则上为近 3 年授权(2018 年 1 月 1 日后授权)的有效发明专利。

五、权属说明

1.我校为科技成果的唯一合法持有人;

2.我校对科技成果拥有全部知识产权,不侵犯任何第三方知识产权或其他合法权利,不涉及任何知识产权权属纠纷、成果完成人(发明人)纠纷、职务科技成果(发明)奖励报酬纠纷、专利实施许可合同纠纷、专利侵权纠纷、专利权无效宣告程序等。

3.网络竞价阶段,竞买人的最高应价经买定的方式确认后,拍卖成交,项目负责人应配合办理权利转移手续、不得将相关专利权转让给其他竞买人,否则应承担相应违约责任。

六、报送方式

请项目负责人签署《承诺书》(附件1)、填写《专利征集表》(附件2)或《成果征集表》(附件3)、推荐团队成员作为技术专家配合专利成果路演推介、技术对接等相关工作(附件4),于7月11日前将上述材料发送至邮箱nzyttc@163.com.

 

联系人:刘若囡

联系电话:15365106801

附件:专利拍卖季相关附件材料.rar


 

科学技术处

2021年7月2日