新闻中心

科学技术处召开专题会议部署2021年工作

发布时间:2021-3-2 9:46:00      浏览量: ( 4097 )

  为进一步贯彻学校行政班子工作务虚会、干部大会精神,保质保量完成2021年党政工作要点,科学谋划年度工作,科学技术处于31日下午召开处长办公会,研讨部署2021年科技工作。

陈军处长首先带领大家认真学习程纯书记和胡刚校长在干部大会上的讲话精神,然后围绕2021年党政工作要点,逐一分解各项任务、责任到人。接着,与会处领导分别围绕各自分管工作,就交叉创新团队建设、高质量项目申报及报奖、科研成果转化、科研平台建设、院级单位科研机构设置改革、学术会议和科研诚信、校社科联成立、社科团队建设、社科发展氛围营造、学报高质量提升发展等方面提出具体工作思路,进行充分研讨。

c8a30b3035978e0db329554d9a80b45.jpg

  最后,陈军处长总结了2021年度科技重点工作。他强调,在工作策略和工作方法上要坚持问题和目标导向,要有的放矢,切实提升科技创新服务能力,科学技术处要一如既往“争当表率、争做示范、走在前列”,充分发挥科技工作的创新性和引领性,切实发挥“双高建功,科技先锋”的积极作用。