人类遗传资源采集、收集、买卖、出口、出境审批流程

发布时间:2018-1-26 11:40:00      浏览量: ( 706 )

根据江苏省科技厅“关于转发《科技部办公厅关于人类遗传资源采集、收集、买卖、出口、出境审批网上申报系统开通运行的通告》的通知”要求,现将我校“人类遗传资源采集、收集、买卖、出口、出境审批”流程通知如下:

1、申请人与科学技术处联系(联系人:陈英杰、张盈,电话:025-85811065),提供以下信息创建账号(如已有科技部系统账号可忽略):姓名、性别、手机号、座机号、身份证号、电子邮箱。

2、申请人登录https://168.160.10.149/填写,完成提交后联系科学技术处提交科技部

3、网上填报成功且“状态”栏显示“形审通过”后,下载带有条码的申请书,并与其他附件一起发送至tec2313@126.com邮箱并电话江苏省科技厅确认(联系人:范祚舟,电话:025-57713191)。

4、提交我校盖章的有条码的申请书到江苏省科技厅社发处(南京市北京东路39号江苏省科技厅辅楼205室)。

注意时限:科技厅并于收到申报书之日起15个工作日内办结审核盖章手续。


关于转发《科技部办公厅关于人类遗传资源采集、收集、买卖、出口、出境审批网上申报系统开通运行的通告》的通知.docx

20190528-中华人民共和国人类遗传资源管理条例-国务院令第717号.docx



  上一篇: 没有了。
  下一篇: 没有了。