通知公告

中华中医药学会关于征集中医药优秀青年学者科技成果的通知

发布时间:2019-8-11 10:59:00      浏览量: ( 409 )

各学院、各单位:

为进一步掌握中医药青年学者科研前沿动态,系统整理中医药青年学者科技成果,促进中医药青年学者科技成果转化,聚集优势资源服务经济建设“主战场”,提升中医药科技服务能力和水平,自2019年起,中华中医药学会青年委员会和青年高端智库(筹)每年将向全国中医药优秀青年学者征集科技成果,发布各年度《中医药优秀青年学者科技成果汇编》。现将2019年度征集事宜通知如下:

一、基本要求

1. 科技成果应具有明确的学术价值或应用价值,能解决中医药行业发展面临的具体问题;或者应用中医药思维、技术解决社会发展的现实问题。

2. 每位青年学者每年只能提出一项标志性的科技成果。

二、工作进度

1. 2019年8月31日前完成征集工作。

2. 2019年10月31日前完成遴选及编撰工作。

3. 拟于2019年11月在全国中医药青年学者论坛上发布《2019年中医药优秀青年学者科技成果汇编》。

三、材料报送要求

1. 报送材料包括《中医药优秀青年学者科技成果征集表》、阐明科技成果的相关代表性图表和个人肖像照。以电子版形式报送,格式可以为PDF扫描版和WORD版。

2. 各学院汇总本单位申报人员材料后,打包发送至科技处邮箱:kjc_nzy@njucm.edu.cn。申报个人的文件请以“学院名称+教师姓名+报送材料”为文件名。

3. 报送截止日期:2019年8月30日。

四、注意事项

各学院和单位在报送材料前需认真审查个人申报材料,确保:

1. 报送材料必须保证内容真实,不涉及知识产权等相关争议。

2. 申报人员不存在科研不端和学术失范等不良行为。

五、联系方式

联系人:邵洁雯

电话:85811632/13851852904

 

 

附件:中医药优秀青年学者科技成果征集表.docx


 

 

科技处

2019.8.11