通知公告

关于组织重大新药创制科技重大专项2020年度课题申报的通知

发布时间:2019-2-1 10:25:00      浏览量: ( 424 )

各有关单位、有关学院:

根据国家卫生健康委医药卫生科技发展研究中心《关于组织重大新药创制科技重大专项2020年度课题申报的通知(国卫科药专项管办〔2019〕5号)的要求,现开展我校2020年度重大新药创制科技重大专项申报工作,具体要求详见附件。

申报方式

 1.报送申报意向。请有意申报者于2019年2月25日前,将申报意向(姓名、手机、指南中的研究方向、项目名称)发送到邮箱,科技处工作人员开通账号并授权后,将用户名与密码告知申报人。

2.网上填报。请各申报人通过国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn/)进行网上填报。网上填报时间为:2019年3月11日-2019年3月28日

3.纸质材料报送。在线提交申报书并依次通过学校、推荐单位(江苏省卫生健康委员会)审核后,申报人下载申报书电子版,并用A4纸双面打印,正文与附件一并装订成册(简易胶装),一式3份(其中2份需为盖章原件,封面标注正本);电子版光盘一份。

4申报书的电子版与纸质版需报送推荐单位审核后递交专业机构,请申报人合理安排填报时间,按时提交课题申报材料,逾期不予受理。

联系人:陈英杰

电  话:85811065

邮  箱:13813945753@126.com 

附  件:附件.rar



科学技术与产业处

2019年2月1日