通知公告

关于做好南京中医药大学科技创新风险基金项目结题验收工作的通知

发布时间:2017-12-4 9:53:00      浏览量: ( 969 )

各有关单位、各项目负责人:

根据《南京中医药大学科技创新风险基金管理办法》的规定和我校科研项目管理工作要求,我校将于近期开展2015年度南京中医药大学科技创新风险基金项目结题验收工作。现将有关事项通知如下:

一、验收程序

1. 项目负责人须按照项目合同要求,完成《南京中医药大学科技创新风险基金项目结题报告书》(附件二)、《南京中医药大学可供转化或合作的科研项目登记表》(附件三),并附有关代表性成果资料。

2. 项目承担单位应依照《南京中医药大学科技创新风险基金管理办法》要求,对结题项目的完成情况、原始资料、经费使用情况进行认真审核,签署意见并加盖公章后统一报送。

3. 科学技术与产业处组织相关专家进行验收。

二、验收要求
    1.
验收通过。完成项目合同书规定的任务和技术、经济、成果等指标,经费使用合理合规的项目,验收为通过。
    2.
验收不通过。项目存在下列情况之一者,验收为不通过:
   
1)总体上完成合同任务及指标不到80%的;
   
2)提供的验收文件资料等不完整的或提供虚假文件资料及数据的;
   
3)专家组认为项目实施情况与合同任务、预期成果差距较大,判定为不通过;
    
4)实施过程中出现重大问题,但未能解决和作出说明,或研究过程及结果等存在纠纷尚未解决;
    
5)其他情况。验收不通过的,经整改,可在6个月内申请第二次验收。
    
请各单位将验收报告书及相关附件材料(电子版和纸质版,纸质版一式三份,A4纸双面打印)于1213日前汇总后统一报送至科学技术与产业处成果转化办公室。

联系人:孙熠   联系邮箱:nzyttc@163.com    联系电话:85811072

 

附件:

附件一:2015年度南京中医药大学科技创新风险基金项目一览表.docx

附件二:南京中医药大学科技创新基金项目结题报告书2017.doc

附件三:南京中医药大学可供转化和合作的科研项目登记表.doc


科学技术与产业处  

2017124