通知公告

南京中医药大学专利成果转让公示

发布时间:2017-11-23 9:58:00      浏览量: ( 931 )


     


根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《教育部 科技部关于加强高等学校科技成果转移转化工作的若干意见》之规定,南京中医药大学近期拟对外转让以下专利成果:

专利名称: 一种制备甘遂甾醇的方法

专利号:ZL 201310166949.4 

发明人:包贝华;曹雨诞;丁安伟;邵霞;姚卫峰; 张丽; 单鸣秋; 高兰。

专利简介:该项专利涉及一种制备甘遂甾醇的方法,该方法的步骤如下:取甘遂药材经醇提取,经萃取、硅胶柱分离、反相高效液相色谱制备三步高效纯化,即可获得纯度大于98%的甘遂甾醇纯品。本发明的工艺具有步骤较简单、纯度高、色泽好的优点,适于规模化生产。

交易方式: 专利转让(实施许可)

拟交易价格:伍拾万元整

定价方式:  协议定价

公示期限:  自2017年11月23日至2017年12月7日止

  现将以上科技成果转让情况予以公示,如有异议,请联系南京中医药大学科学技术与产业处科技成果转化办公室。

   联系人:刘若囡

   电  话:025-85811072

   邮  箱: kjczhb@njutcm.edu.cn