通知公告

关于推荐第四届中医药优秀青年之星候选人的通知

发布时间:2017-11-7 15:47:00      浏览量: ( 270 )

各学院、各单位:

根据《关于评选第四届中医药优秀青年之星的通知》(苏中会[2017]57号)精神,拟在全校范围内开展“第四届中医药优秀青年之星”候选人推荐工作。现将有关事宜通知如下:

一、推荐范围和条件

1. 推荐范围:

拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,遵纪守法,从事中医药(中医、中药、中西结合、针灸)专业或者研究方向工作者,年龄不超过40周岁(1977年11月1日后出生)。

2. 推荐条件:

(1)在中医、中药、中西医结合、针灸领域中,从事医疗、教育、科研等方面工作,取得显著成果,做出优异成绩。

(2)业务工作能力强,基本功扎实,学风正派,品德高尚;有广泛的群众基础,在工作单位同龄人中公认为出类拔萃;具有一定荣誉基础。

(3)江苏省中医药学会、江苏省中西医结合学会会员。

(4)已获省学会往届“十佳(优秀)青年之星”奖项的不在参加本次评选。

二、推荐程序和推荐名额

1. 推荐程序

(1)各单位民主、择优推荐,领导班子集体研究决定推荐对象;

(2)学校组织专家遴选;

(3)拟推荐对象公示;

(4)确定学校推荐人选。

2. 推荐名额

全校推荐名额为2人,因此各单位原则上推荐人选不应超过1人。

三、报送材料

拟推荐对象填写《第四届中医药优秀青年之星候选人推荐表》,并提供精简版个人先进事迹(主要业绩)介绍一份(严格控制在250字左右),要求文字精炼。模板如下:

标题:××学院(单位)×××主要事迹

正文:×××,男(女),××××年××月生,中共党员(民主党派等),毕业于××大学××专业,××学历,××学位,现为×××学院×××教研室教授(副教授)。××××××(简要介绍先进事迹、主要业绩、所获荣誉)。

附个人工作场景照或生活照1张。排版成1页。

推荐单位填写《第四届中医药优秀青年之星候选人推荐汇总表》。

四、截止时间

候选人推荐汇总一览表及候选人材料请于2017年11月13日中午12点前完成报送。电子版发送至邮箱:kjc_nzy@njucm.edu.cn,纸质版递交至行政楼501办公室。

五、联系人及电话

联系人:邵洁雯   夏怡

联系电话:85811632

 

附件:

1. 第四届中医药优秀青年之星候选人推荐表.doc

2. 第四届中医药优秀青年之星候选人推荐汇总一览表.doc


 

 

 

科学技术与产业处

2017年11月7日