科技要闻

北京中医药大学王伟副校长一行来我校调研交流

发布时间:2017-10-26 10:22:00      浏览量: ( 123 )

1025日下午,北京中医药大学副校长王伟率科技处韩振蕴处长、华茜副处长、财务处洪宝林副处长、人事处王志伟副处长等一行十余人来我校进行调研交流。校党委常委、副校长谭仁祥、科学技术与产业处处长史丽云、副处长尹刚、财务处处长史为业、人事处副处长张军,中医药研究院副院长杨烨等领导及相关部门工作人员参加了本次座谈。

谭仁祥副校长首先代表学校致欢迎辞,并从学校的办学成就、优势特色、科技进展等方面作了简要介绍。王伟副校长介绍了本次调研的目的和内容,坦率指出北京中医药大学在科技发展、人才建设等方面遭遇的困难和瓶颈,并希望通过本次调研能有所启发和帮助。

随后科技处史丽云处长、财务处史为业处长以及人事处张军副处长等就科技项目申报和管理、科技资源分配、科研经费管理以及科技人才管理等方面向对方进行了介绍。双方人员还就相关内容展开了热烈的讨论,并在会后进行了深入的对口交流和走访活动。

本次交流座谈会进一步加深了双方了解,夯实了合作基础,为今后进一步加强校际合作,拓展合作的广度与深度提供了有力支撑。