科技要闻

栖霞区领导一行赴我校开展科技大走访

发布时间:2017-10-18 10:42:00      浏览量: ( 120 )

10月17日下午,栖霞区区委副书记张志超率队来我校开展驻地高校科技大走访活动。同行的领导有栖霞区政府副区长施君、栖霞区科技局局长王宇峰、副局长田刚以及江苏生命科技园管委会常务副主任吴丹等。我校党委常委、副校长谭仁祥、科技产业处处长史丽云、副处长陈军以及第一临床医学院、第二临床医学院、药学院和医学与生命科学学院主要负责人出席了本次走访交流活动。

20171017_163506.jpg

交流会上,谭仁祥副校长对到访的张志超书记一行表示了欢迎,并介绍了学校发展现状和规划等。他同时代表学校对栖霞区以及江苏生命科技园对学校的支持表示感谢,希望栖霞区能进一步为学校双创工作提供优质载体,为引进人才的配套服务提供便利,有规划有聚焦地共同建设科技创新和服务平台,促进校地合作,实现共建共享。科技产业处处长史丽云介绍了近年来学校科技工作情况,以及与栖霞区政府及江苏生命科技园开展的科技合作及其成效,并就进一步加强双方合作提出了一些具体思路

张志超副书记、王宇峰局长等分别就栖霞区总体发展情况、栖霞区科技及人才政策以及江苏生命科技园建设情况及双方合作现状等做了介绍。张书记提出要进一步加强对南京中医药大学的关注,把握南中医进入国家“双一流”名单的契机,加大支持力度,深化双方合作,增强政策实施的针对性和实效性,切实提高校地合作成效。 

双方就如何发挥学校丰富的科技和人才资源,如何更好地进行校地对接,开展了深入探讨,并一致同意将围绕中医药健康产业技术研究、生命科技园公用平台建设、中医药健康服务等方面推进进一步交流和合作。