通知公告

关于对2015年“科技副总”进行检查考核的通知

发布时间:2017-9-4 9:12:00      浏览量: ( 212 )

各有关单位、老师:

     根据《关于组织申报2015年江苏省双创计划的通知》(苏人才办〔2015 3 号)、《关于确定2015年江苏省双创计划资助对象的通知》(苏人才办〔2015 26 号)文件精神, 2015科技副总任期两年,现已期满。经研究,省人才办、省科技厅决定对2015科技副总进行检查考核。有关事项通知如下:

 一、检查考核内容

1、“科技副总”任职期间工作情况。对照《三方合作协议书》和《创新创业计划书》,检查考核“科技副总”工作内容、工作成效、工作表现、存在问题、有关建议等。

2、“科技副总”资助经费落实情况。对照《关于下达江苏省2015年第一批省级高层次创新创业人才引进计划专项资金的通知》(苏财行〔2015〕68号)和《三方合作协议书》,检查了解“科技副总”任职企业是否收到15万元省拨资助经费, 任职企业是否将省拨资助经费其中5万元拨付给“科技副总”派出单位,“科技副总”派出单位是否收到任职企业拨付的5万元经费。
二、有关说明

1、请科技副总本人及任职企业、派出单位联合填写《检查考核表》(详见附件)。并请科技副总本人签名、任职企业盖章、派出单位盖章后,报送科技副总任职企业所在地科技局审核(请科技局报人才办审核)。

2、无正当理由且不履行合作协议的人才,无正当理由且未将5万元经费拨付给派出单位的企业, 分别记入省科技厅、省人才办失信名单。

3、截止日期:各设区市科技局审核(请科技局报人才办审核)后,于915日前,将《检查考核表》(一式两份)统一报送省生产力促进中心。

 

联系人:刘若囡

联系电话:85811220

科学技术与产业处

201794

关于对2015年“科技副总”进行检查考核的通知.pdf