通知公告

关于组织申报2017年江苏省“双创计划”科技副总类项目的通知

发布时间:2017-8-14 16:11:00      浏览量: ( 365 )

各有关单位、各位老师:

 2017年江苏省“双创计划”科技副总类申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

 一、申报渠道

 2017年科技副总通过“江苏省高层次创新创业人才申报系统”(http://www.jsrcsb.cn)进行网上申报,网络申报截止时间为8月20日。申报材料由合作企业通过地方科技局上报。

 二、申报人条件

1.申报人应具有博士学位;年龄一般不超过45周岁(1972年1月1日后出生)。

2.申报人应为2016年1月1日至12月31日期间被申报企业聘任的非全职技术副总或副总工程师;每年为申报企业服务不少于3个月。

3.申报人所属学科应有硕士学位授予权或博士学位授予权或为省级以上重点学科。

4. 已获得国家“千人计划”、省“双创计划”、“江苏特聘教授”、“江苏特聘医学专家”资助的人才,不得申报;已获得“科技副总”资助的人才,不得申报;不得与2017年省“双创人才”同时申报。

三、申报企业条件

申报企业应于2016年12月31日前参加社会保险,并缴纳社保费。

申报企业还应具备以下条件之一:

1.国家或省认定的创新型企业、高新技术企业(含省高新技术后备企业)、农业科技型企业、软件企业、动漫企业;

2.拥有企业院士工作站、博士后科研工作站(创新实践基地)、研究生工作站、技术中心、工程中心、工程技术研究中心等省级以上企业创新平台。

四、其他注意事项

1.必须提供科技副总为企业服务的个人所得税完税证明,完税证明须提供自三方协议签订次月至申报截止上月的连续税单,计税薪酬月均不少于5000元(以申报企业代扣代缴个人所得税完税证明为准)。请注意签约时间必须要早于纳税时间。

2.合作协议书模板详见附件。请将打印好的协议一式八份送至科学技术与产业处(行政楼504)备案盖章。

联系人:刘若囡

联系电话:85811220   15365106801


附件1:省人才办、省科技厅关于组织申报2017年江苏省“双创计划” 科技副总类项目的通知(苏人才办〔2017〕16号)

附件2:真实性承诺书

附件3:科技副总申报书

附件4:任职计划书(内容纲要)

附件5:合作协议书(参照框架)

附件6:合作协议书有关问题的说明

 

科技与产业处

2017814

1关于组织申报2017年科技副总的通知(正式稿).pdf

2真实性承诺书.doc

3科技副总申报书.doc

4任职计划书(内容纲要).doc

5合作协议书(参照框架).doc

6关于合作协议书有关问题的说明.doc